寒いですね。雪

先日、韓国料理研究家の63スラッカンさんとハンドセラピーと韓国伝統菓子のコラボを

してきました。 

満席の会で大盛況でしたよ。

日頃、食べられない素晴らしいスイーツを味わってきました。ラブラブ!

まず、タシク作りから始まりました。


きな粉、抹茶、黒胡麻の三種類を蜂蜜で甘味をつけて木型で固めたお菓子です。


その他にも盛りだくさん。ドキドキ

干し柿に胡桃を詰めたお菓子。


朝鮮五味子のゼリー


白胡麻と黒胡麻の菓子

 
 
干し柿に栗を詰めたお菓子。






韓国餅


薬飯


杏仁豆腐の棗ソース


スジョンガ


五味子茶


イヤー美味しかったです。 こんなコラボをまた企画します。

そのときはまた、案内いたしますね。パー



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