暑いですね
溶けちゃいそうです
今日は マーケットに ワカメの海藻麵が
売ってありましたので さっそくGET
それで パスタを作ってみました。
豆乳と生ハムとオリーブオイルでソースを
作りました。
生ハムを細かく刻み 豆乳の中に入れ
オリーブオイルを入れて攪拌します。
ちょっと塩と胡椒とで味付けをして
ジェノベーゼを少しだけ入れます。
枝豆をトッピングしたら完成です。
これは ヘルシーでなかなか良いです
桃があり ハムも余りましたので ちょっと
遊んでみました。
生ハムと桃
すこぶる美味しいのであります。
みなさん 熱中症に気をつけましょうね
薬膳しましょうね
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/2rpqye4gtv93
溶けちゃいそうです
今日は マーケットに ワカメの海藻麵が
売ってありましたので さっそくGET
それで パスタを作ってみました。
豆乳と生ハムとオリーブオイルでソースを
作りました。
生ハムを細かく刻み 豆乳の中に入れ
オリーブオイルを入れて攪拌します。
ちょっと塩と胡椒とで味付けをして
ジェノベーゼを少しだけ入れます。
枝豆をトッピングしたら完成です。
これは ヘルシーでなかなか良いです
桃があり ハムも余りましたので ちょっと
遊んでみました。
生ハムと桃
すこぶる美味しいのであります。
みなさん 熱中症に気をつけましょうね
薬膳しましょうね
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/2rpqye4gtv93