薬膳専門スイーツ教室

作る楽しさ・食べる喜び
笑顔になれる美味しさを

薬膳マシェリ・荒木悦子です





今年から教室のメニューなどを
リニューアルし気持ちを新たに
引き締めてスイーツ教室を頑張
ていきたいと思います。



今までブログにあげていなかった事
など又自分の気持ちをのせていきます
のでこれからも薬膳スイーツ教室に
興味があり少しでもお役にたてるブログ
して読んでもらえると嬉しいです😊





去年の事ですが

豆乳苦手で避けていた
台湾スイーツです。



豆花です。

食べてみたら、すごく美味しくて
なんで早く食べなかったんだろう
と後悔したくらい。


トッピングはクルミ、小豆、栗が
のってます。

少し肌寒かったけど、おかわりしたい
くらい美味しさでした。

又行こうっと。