今日も寒い朝を迎えています。気温は多分-10℃くらい。朝焼けが東側の窓からオレンジ色に眩しく差し込んでいます。


1日の中で一番冷え込む時間帯です。夜明け前の暗い時間より、明るくなってきたこの時間が一番冷え込みます。



さて今日は、イベントのお知らせです。


先日地方紙でも紹介されましたが、商品化レシピの募集です!





弊社と釧路市内のもう1社が、それぞれ「いわし」と「さば」の調理レシピを募集しコンテストを開き、そのレシピをもとに、商品化するという企画です。


26日火曜日に公募したばかりですが、既に200件をこえる応募があります。ザッと見ましたが、ホント美味しそう!今まで考えもしなかったアイディアがたくさんあります。


募集はまだまだ続きます!是非ご応募ください!


http://recipe.rakuten.co.jp/cp/kushiro2016