☆特別講演☆


「輿水精一さん特別講演」

〜和洋の料理とウィスキーの調和〜



昨晩 ウィスキーと食事の

マリアージュを楽しむ会に

お招きいただきました



「山崎」「白州」「響」

食事との組み合わせ&飲み比べ

至福のひと時でした



輿水精一さんは
1999年サントリーチーフブレンダー就任

世界的な酒類コンペティション 

International Spirits Challenge(ISC)で

最高賞であるトロフィーを

年連続4回受賞!!!

『響30年』をはじめ「山崎50年」

「山崎35年」「白州25年」「響21年」

サントリーウイスキーの開発・

ブレンドに携わった日本ウィスキーの

神的存在の方です!



ウィスキーと食事の組み合わせを

勉強させていただきました


貴重なお話と美味しいお食事

ありがとうございました☆彡



          ☆平成最後の美容院