☆特別講演☆
「輿水精一さん特別講演」
〜和洋の料理とウィスキーの調和〜
昨晩 ウィスキーと食事の
マリアージュを楽しむ会に
お招きいただきました
「山崎」「白州」「響」
食事との組み合わせ&飲み比べ
至福のひと時でした
輿水精一さんは
1999年サントリーチーフブレンダー就任
世界的な酒類コンペティション
International Spirits Challenge(ISC)で
最高賞であるトロフィーを
3年連続4回受賞!!!
『響30年』をはじめ「山崎50年」
「山崎35年」「白州25年」「響21年」
サントリーウイスキーの開発・
ブレンドに携わった日本ウィスキーの
神的存在の方です!
ウィスキーと食事の組み合わせを
勉強させていただきました
貴重なお話と美味しいお食事
ありがとうございました☆彡
☆平成最後の美容院☆