ある日のカフェごはん | 西鶴身辺雑記<episode ぷう>

西鶴身辺雑記<episode ぷう>

食を中心に、小説や映画、身辺に起った雑多な出来事を綴ります。

残っていたメンチカツで

アセロラがプレート・ランチにした。

メインは勿論メンチカツ、ソースはデミグラス。

センキャベに砂糖エンドウとミニトマトを添えた。

繊維たっぷり牛蒡とベーコンのブラック・ペッパー炒め。

寒締めホウレン草のお浸しともやしのおかか和え。

これに長野県産こしひかりのご飯と味噌汁付けて

漬物もつけようか

さあっ、いくらなら食べる?

$西鶴身辺雑記<episode ぷう>-カフェごはん



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村