朝飯:牛タン塩焼、蓮根きんぴら、ポテサラ、白飯
朝からじっくりとタンを焼く暇人。
昼飯:カレーライス牛カルビトッピング(フジオカレー)
トッピングは大切。酒のアテです。
酒肴:ちくわ天(トライアングル)
持ち込みOKをいただいてるので大丈夫。
朝飯:コッコ飯
多可町のお土産に何年か前に買ってたのだけど賞味期限がえげつなく切れたので食べてみた。旨かった。
昼飯:珉珉の焼餃子
賞味期限を数日過ぎていたので食べたけど、旨かった。
晩飯:ミニカップヌードル
これは賞味期限内ですw
朝飯:パン(バカンス)
バカンスのバカンスは実に旨い。
昼飯:ズッパ、牛肉と大根のトマトソースパスタ、タラコと白菜のオイルソースパスタ、ティラミス(トラットリアサッサ)
あまりの寒さに急遽作ったというズッパは五臓六腑に染み渡る暖かさ。
晩飯:お好み焼
キャベツを食べて身体を調整。
朝飯:レトルトカレー
これはそこそこ美味しかった、賞味期限は切れてるけど。
酒肴:ハマグリ刺身、湯豆腐穴子入り(ふみ)
木酔会の起点はここ。
昼飯:相掛けスパイスカレー(ドミロン)
まったりとガッツリとカレーライスは旨い。
夕飯:ハンバーグ(コネクト)
世間話に花が咲く。
晩飯:豚バラ炒め玉葱ポン酢和え
キャベツもヤバかったので火を入れたよ。