闘鶏のこだわり | 闘鶏本部のブログ

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大阪キタ(梅田)とミナミ(心斎橋)の、おいしい焼鳥屋 闘鶏(しゃも)のブログ


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こんにちは!闘鶏スタッフの大倉です。

これから数回にかけて闘鶏のこだわりをお伝えさせていただきます。

というのも、美味しい焼き鳥を食べていただくため
より楽しく充実した食事の時間を過ごして頂けるように
色々と取り組んでいるのですが、ほとんどアピールしてきませんでした。


「こられたお客さんになんとなく伝われば良いか」


ぐらいにしか考えていなかったのですが、、、

ここ最近の飲食業ブラック騒動をあおりを受けて
闘鶏も同類と思われているようで、、、


効率一辺倒、
儲かればなんでも良い
スタッフは使い捨て、


そんなブラックな企業との違いを伝えないと伝わらない!!

そう思って気を配っているところ
取り組んでいることなどを書かせていただきます。


どうぞお付き合いよろしくお願いします。


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