こんにちは闘鶏スタッフの大倉です。
毎日暑い日が続いてますね
熱中症や夏バテにご注意してくださね。
さて、今日は次郎店の夏メニューの案内です。
これから人気になるデストロイヤーじゃがいもを使ったジャガバター
今が旬!!新鮮なあま~いトウモロコシ
夏の定番、万願寺ししとうの炭焼
そして、高知県からは新星!!いぞっこ茄子
いぞっこ茄子は、生で食べられるみずみずしい小茄子です。
ご新規にさっぱりと、お箸休めにほっこりとお召し上がり下さい
どうですか、美味しそうでしょ~
今しか食べられないので夏を味わってみませんか?
そして、ドリンクの紹介です
れもん
大阪の真ん中でちょっとした夏を感じませんか?
れもん、マンゴー、桃の夏の果実酒。
ぜひ飲んでくださいね