手羽先 このカットどうやるんだろ
食べやすくて美味い
砂肝
最近は店員が2人体制
予約がない客はけっこう断られている
店主と少し話をしたが
お客さんの数を絞っても 丁寧に納得できる焼き鳥を提供したい
人件費をおさえて 客数が少なくなっても
利益は十分に出る
秋元屋も現在岐路に立たされていると思う
いろいろ参考になった
手羽先 このカットどうやるんだろ
食べやすくて美味い
砂肝
最近は店員が2人体制
予約がない客はけっこう断られている
店主と少し話をしたが
お客さんの数を絞っても 丁寧に納得できる焼き鳥を提供したい
人件費をおさえて 客数が少なくなっても
利益は十分に出る
秋元屋も現在岐路に立たされていると思う
いろいろ参考になった