三月は、別れの季節ですね。
ちょっぴり切ない
大学生が2人離れます。
無事に就職が決まったので、何よりです。
真ん中の男の子が卒業するんですが、うちの店でちゃっかり彼女を作りました( ̄▽ ̄)
明で働けば良いことがあるかもです!
時給は900円からスタート
最高1200円、交通費1万迄。
業績により寸志あります。
一昨年に法人成りしてますので、社会保険、年金等加入オッケー!
1人だけですが、バイトさんで社会保険、年金に加入してます!
将来、独立したい方も歓迎!
ノウハウは、出し惜しみません。
忙しい時は大変ですが、サービス残業は一切ありません。
五分前出勤でオッケー!
長続きする人が多いので、雰囲気や働く環境は悪くないと思います。
タウンワークに2週間掲載されますので、興味がある方は是非!
三月は、1日~19日迄より
20日~末までの方が売上が高い!
集中し過ぎで疲れました。
飲食店は波がありますねー
本日29日は朝7時から宴会の為、徹夜です。
多分、2度としません。
ごめんなさい。
疲れます
無理です。
マジしんどいです。
でも、色々と支払いがあるので、又ご要望があればするかもです( ̄ー ̄)
税金たけー!!!!!
消費税が苦しすぎるので、4月から税別にするかもです。増税したら内税のままではしんどいので。
例えば980円の商品、5→8パーセントの際に998円と何とか踏ん張りましたが、こういうのが地味に効いてきてます。
迷ってますが、少しだけ値上げするかもです。
五千円のお会計なら100円ちょいぐらい。
年間にすると、結構きついので。
メニューでA4和牛と謳ってますが、
去年の中頃から、A5を仕入れてるのも地味に効いてます( ̄ー ̄)
カルビやロース、ランプなんかはA5ランクです。
気付かれた事は一度もありませんが。
仕入れ伝票は残してますので、嘘偽りなしです。
しばらくは、A5ランク中心に仕入れます。
増税が確定したら戻すかもなので、メニューはA4のままでいきます。
2人目とか、色々躊躇します。
外国人ですしね…
ローストビーフのユッケ、レバーのコンフィ等々、ほぼ毎日完売してます!
ありがとうございます!
4月のご予約は少なめです!