スチームコンベクションオーブン | 韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

お店での事や、読書の事やら北朝鮮に関する事等々、本音を書いてます!
ツイッターで空席情報を随時更新&色々書いとりますので
是非フォローして下さい!!

{97FE423D-AA7A-416E-BDE6-209A1E446CCF:01}
通称スチコン。
スチームとオーブン機能が合わさったものです。
ヘルシオみたいなものですかね。
価格はうん十倍以上しますですガーン

思い切って導入しました。
消費税増税を見据えて、座して死を待つべきか、チャレンジすべきかって感じです。

ローストビーフや、レバーを上手に調理して安全
な商品としてご提供できれば、
生食に代替できるかもです。
お肉の芯温を測れます。

ただいま試行錯誤中です。
来月中には、商品化したいです。
メニューも、色々と変えていきます。

今年は色々と、チャレンジします!

三月、四月は歓送迎会ですね~
数件、お問い合わせを頂いてますが、二組だけ団体様のご予約を頂きました。
ご予約は、お早めにお願いします。

{C6C56D84-2513-4F0E-8738-6B5C2B4CC4CE:01}

最近は喃語というか、良く分からん言葉を発してますが、こちらのいう事は結構理解してます。

私達の仕事柄、夜型なのが不憫です。
何時以降は、成長ホルモンが分泌されるやら、いろんな情報が入ってきますので、幼児やのに可哀想やなーとか‥
儲かったら、保育園に預けて、人を雇いたいなーってのがささやかな夢です。

税金たけー!!