和牛について | 韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

お店での事や、読書の事やら北朝鮮に関する事等々、本音を書いてます!
ツイッターで空席情報を随時更新&色々書いとりますので
是非フォローして下さい!!

3ヶ月ぐらい前から、和牛をA3→A4へ変更したんですが…

あまり売れませんショック!

利益少なく、原価掛けてたんですが不人気かお

カイノミ、インサイドなんて超美味いんですけどね…

来月から、A3に戻すかも知れません。


明日、金曜日は間違いなく暇です!!

土曜日、多分混雑します。

日曜日、ご予約なしです。


来週金曜日は、ご予約重なり二階満席です。

相変わらず金曜日は落差が激しい!!