予約状況のご案内 | 韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

韓国人と中国人と日本人が働く、焼肉&韓国家庭料理の明(みょん)へようこそ!!

お店での事や、読書の事やら北朝鮮に関する事等々、本音を書いてます!
ツイッターで空席情報を随時更新&色々書いとりますので
是非フォローして下さい!!

11月8(金)現在のご予約状況です。


9日(土)

キャンセル出たため、ご予約少なめです!!

10日(日)

ご予約少なめ&雨予想なんで暇です!!


11日(月)5名様

火曜ゼロ、水曜7名様、木曜12名様、金曜五名様のみです。

来週は、暇そうです。

特に、予約のない金曜日は滅茶苦茶暇です。

現時点で予約が少ない金曜日は、暇確定です。


22日(金)ご予約重なり、二階満席です。

26日(火)16名様

30日(土)20名様



12月は

6日(金)、14日(土)、19日(木)、20日(金)、28(土)

10名様以上の団体様ご予約を頂戴してます。



キャンセルするかもって前提のご予約は、お断りしてます。

キャンセル料を頂いた事はありませんが、

団体様で、コース料理ご指定の場合に当日キャンセルされますと、

何らかの措置を取らせていただくかもしれません。


人数様の増減は、無問題です。

9割のお客様が、当日になると減りますがのでガーン

まぁ、仕方ないですよね。



団体様以外のお客さんは、普通にお気軽にご予約をお願いします!


あまりこんな事は書きたくないんですが…


複数店舗をご予約後に、上司にお伺いを立てて

お店を決めるって方が過去にいらっしゃいまして。

他のお客さんを沢山お断りしてるのに…

当日は、ものすごく暇だったりして…


最近はほとんどないですが、前店舗では団体様の当日ドタキャンとか

色々ありましたガーン



だから抜け毛が増えたんや!!

だから、ベジータになりつつあるんや!!


最近、水キムチ作ってます。

辛くない、乳酸菌たっぷりの発酵食品です。

ぼちぼち売れてます。


オーストラリア産カルビ(穀物肥育)も仕入れました。

和牛の脂が苦手な方は、お試しください。


当ブログのアクセスは全く増えませんが、お店とは別にやってる

ツイッターのフォロワーは1500人を超えました。

趣味に(在日の悪口ばかりですが)力を入れすぎました

フォロワーさんが増えても、モテる訳じゃなく

悪口ばかり書かれますので、一ミリも良いことがありません。