リュウジさんがこんなレシピを出してきた。
レンチンの明太子パスタだが、これをフライパンで作る。
水320ccと調味料、1.4ミリのパスタをフライパンに入れて、5分茹でる。
これにバターとマヨネーズを混ぜて温度を下げてから、明太子としょう油を混ぜる。
これに刻んだ大葉を乗せるのだが、大葉の保存で真空容器が活躍している。
買ってから8日経っている大葉だが、鮮度の変化が見られない。
この明太子パスタ、、本当に簡単で美味しい。すでに定番です。
リュウジさんがこんなレシピを出してきた。
レンチンの明太子パスタだが、これをフライパンで作る。
水320ccと調味料、1.4ミリのパスタをフライパンに入れて、5分茹でる。
これにバターとマヨネーズを混ぜて温度を下げてから、明太子としょう油を混ぜる。
これに刻んだ大葉を乗せるのだが、大葉の保存で真空容器が活躍している。
買ってから8日経っている大葉だが、鮮度の変化が見られない。
この明太子パスタ、、本当に簡単で美味しい。すでに定番です。