神石和牛のレバ刺し!楽群に行ったらこれは食べて!
今日は、楽群一押し商品をご紹介します
神石和牛のレバ刺し
神石和牛とは、広島県神石高原町(神石郡)の牧場で育てられた牛です。
日本屈指の衛星管理システム導入している楽群の契約牧場は、厳しい検査とあわせ生産過程
全てにこだわりを持ち安心で美味しい牛肉を皆様にお届けしています。
こちらの牧場の牛は、しっかりとした味がるのが特徴で赤味の色が強いのはその為です。
レバーの苦手
そんな方でも、美味しく頂けます。何故なら、独特な嫌な臭いはしません!!!
食感もプリプリで、ぱさつきもありません!!
ですので、よく苦手とする方もこれを食べて食べれる様になったと言っていただけます。
塩は、ヒマラヤ山脈で採れる言うお塩食塩より、丸みがあって味が引き立ちます。
レバーは、栄養分も豊富なのでまだ、食べた事のない方待ってますよ~
只今、8周年の感謝祭開催中 です宜しくお願いします\(^_^)/
8周年の感謝祭
店長の山住です
楽群は2001年11月にオープンし、この度8周年を迎えました。
これも、すべてお客様の支えがあってこそです。
これまで、延べ30万人のお客様にご来店いただきましたが中には満足して頂けなかった事もあるかと思います。
これからも、精一杯頑張っていきますので何卒宜しくお願いします。
8周年感謝祭の特典は・・・・・ここちらのページへ
12日~23日の期間で行ないますので、ご来店お待ちしております。
キッチン会議!
こんばんわ。店長の山住です。
今日は、昼にキッチンのメンバーが主体のキッチン会議がありました。
月1度、料理についての勉強や、衛生管理の意見交換など行なっています。
中でも、メニュー会議は年に4回変更があるのでそれに合わせて行ないます。
旬の食材を取り入れた物・流行の物、各自が一生懸命頑張って考案してくれます。。。
などで、試食して意見を言うのが心苦しい所もあるのですが皆嫌な顔一つせず、改善してくれようとしてくれます。
本当に、感謝
今回はサラダ、デザートがメインの会議でした。
こうやって、何度も行なって社長の許可が出て世にでてきます。
12月9日前後に、冬バージョンのメニューに変わる予定です
楽しみにしてて下さいね
ボクシング浦秀晃選手の応援に!
月曜日にボクシングの試合を見に行きました。
楽群によく来てくれる、浦選手の応援で社長含めて8人でいってきましたよ~!
浦選手ですが、昨年度のライト級全日本新人王準優勝のホープなんです♪
実は、楽月で店長やってたときに仲良くなったお客様なんですが、私が高校生の時に部活で指導した後輩でした。
4回目の来店の時に話のなかで偶然気付いて、本当に世間は狭いなぁと!
で、今回の相手は宮田ジムの全日本10位の選手でいわば格上!!
宮田ジムと言えば!?
皆さんご存知だと思いますがあの内藤大助(亀田と試合した選手)が在籍しているジムなんです。
全日本優勝した選手もここに在籍。
なので、かなりの格上なんです。
試合は、
1ー2
僅差の判定負け
しかし、果敢にむかって行く勇気と絶対に倒れない根性にすごく感動!!
いつもは、面白いくてお茶目で気さくな人なんですよ~
これからも、楽群は
浦選手の応援をします♪
ボクシングに興味あるかた一緒に応援しましょう!!
応援に夢中で写真撮る事を忘れていました!!すみませんm(__)m