なかなか美味しそうに撮れましたヨ
※参考写真ですので、実際の盛り付けとは多少の違いはあるかと思います。
といっても、ほとんどそのままです。
手前から「特選カルビ」
霜降りフリフリです。
左は「ユッケ」
もちろんリンゴのスライスたっぷり。
中央には「特製キムチ」
樽に毎回漬け込んでいます。
その奥は「タン塩」
少し厚めのタン塩です。
スープは「カルビスープ」
ママ特製のただ辛いだけでないコクのある旨みたっぷりのスープです。
これにご飯が入ると「カルビクッパ」
麺が入ると(麺は冷麺の麺です)「カルビ麺」です。
辛味スープは、これ以外にも「テグタンスープ」「ユッケジャンスープ」があります。
それぞれの違いは、出汁に使うスープが違います。
奥は「石焼ビビンパ」
お好みでユッケやキムチをもっと入れると更にオイシイ
また少しずつアップしてまいります
焼肉店 焼処 花車
0465-24-1925
神奈川県小田原市栄町3-12-4
営業時間:17:00~0:00(ラストオーダー23:30)
定休日:木曜日(9月から月曜日に変わります)
店舗地図:http://ameblo.jp/yakiniku-hanaguruma/entry-10633457768.html