シンガポールGrand Jeté cafe & barにて | SINLESS LAB FOOD DESIGN / お菓子屋さんのお菓子教室

SINLESS LAB FOOD DESIGN / お菓子屋さんのお菓子教室

SINLESS とPas deDeux KOBE のお菓子が学べます。
今から間に合う将来のためのお菓子専門のスクール。
京都、御所西にできたラボでお菓子屋さんだからできるレッスンをお届けします。

シンガポール高島屋二階
車付けエントランスオフィスタワーB
入り口にある

Grand Jeté cafe & bar

に、

Hisae's Sinless sweets

販売開始となりました。

まずは

キャメロンハイランドのイチゴを使った
フレッシュクリームロールケーキ

ガトーショコラ


いちごのレアチーズケーキ


です!

美味しいお茶とご一緒にどうぞ。

近々、こんにゃくパスタもご提供いたしますのでお楽しみに(╹◡╹)


{C40094C5-13AD-4A06-BCDD-0247EB8DCEC5}

{805379AC-28EF-41AD-99AC-BA6F726DEC6A}

{B9FD96FE-E926-4A15-A7AC-2AAB621A6AE3}

{C7EBDF2E-0D16-4C46-ACC3-5B563442CAB0}

{4C12CEB8-4044-4D0D-AC06-FE8AEE3A011C}

{7B4F90EA-36B2-4D79-BEC2-7BCF8439DA00}

{EED228B7-81DE-4608-B504-59B676D50005}

{49220920-612E-479E-8353-FE68660075EB}

{905D0374-6733-41FF-BC58-0A9ED060DA2E}