千疋屋総本店の本店へ | やちゅの毎日⭐️

千疋屋総本店の本店へ

先日、「千疋屋総本店」でパフェ食べてきました。

年末いちばん最後に行ったお店です←年をまたいでのレポってw遅くてすみませんaya

このところ、無性にフルーツパフェ食べたくて~~



これを食べるのに「千疋屋総本店」の日本橋本店で並んじゃったshokopon



フルーツパーラーは可愛いキレイな雰囲気



案内された席は奥のレストランの席でした。

何だか、雰囲気変わって更にゴージャスな感じキラキラ





サービスも丁寧でなかなかです。

「混み合ってますので20分ほどお時間いただきます」とのことでしたが、天井が高くて外からの光が差し込むレストランで待つのは全く気になりませんpanda

パフェはストロベリーショコラパフェにしました。



千疋屋のフォンダンショコラがたっぷり入っててボリュームある~いちご

濃厚なショコラが軽いふんわりした生クリームと甘酸っぱいいちごに合うーいちご

あと、大好きなフルーツサンドイッチ



フルーツサンド大好きですが、ここのめーーーっちゃ美味しいキウイ

思い出しただけでも食べたくなるぅshokopon

2014年ラストの外食が美味しすぎて大満足でした。