昨日の夕餉は


今回大阪で最初に伺った


ヴィスコさんの2号店


ガレコさんへ初訪問


なんとご主人のコンドウさんの


誕生日でした。


今月はじめに誕生日だった


ワインBAR本多さんと共に


7年前のパリ還暦祝い来てくれた


仲間です。



そしてここでもやっぱり


ジャガイモのドフィノワグラタンから


優しい❣️美味しい❣️


珍しい鱧のフリットのサラダ


鱧は

サクサクふわふわ❣️


泉州ナスがアクセント❣️


そしてこれも大好き

豚足のマスタード揚げ


サクッとトロッと軽いんです❣️


こりゃ堪らん

アニオドレイ(乳飲み子羊)❣️


全てが優しく軽い感じでペロリ😋


ちょっと食べ過ぎかなぁ😅