昨日の夕餉は
今回大阪で最初に伺った
ヴィスコさんの2号店
ガレコさんへ初訪問
なんとご主人のコンドウさんの
誕生日でした。
今月はじめに誕生日だった
ワインBAR本多さんと共に
7年前のパリ還暦祝い来てくれた
仲間です。
そしてここでもやっぱり
ジャガイモのドフィノワグラタンから
優しい❣️美味しい❣️
珍しい鱧のフリットのサラダ
鱧は
サクサクふわふわ❣️
泉州ナスがアクセント❣️
そしてこれも大好き
豚足のマスタード揚げ
サクッとトロッと軽いんです❣️
こりゃ堪らん
アニオドレイ(乳飲み子羊)❣️
全てが優しく軽い感じでペロリ😋
ちょっと食べ過ぎかなぁ😅