ギョギョッ!
昨夜アップしたblogに書いた
大好きな若夫婦とは
片岡孝太郎さんご夫婦でした(^^;;
だってご当人が私と一緒にと
イタリアンの写真をアップしてたんだもーん
で
彼のblogの最後に
食材の説明は彌十郎にのblogでって
書いてありました(^^;;
そ、そそんな〜〜、
食材の記憶はお腹の中なんです(^^;;
まあちょっとだけ昨日書いてない部分を補足しますね(^^;;
とても上品なグァンチャーレでした。
そして奥にチラッと見えているのが
イタリアパルマのプロシュートの最高峰
クラデッロ
すぐにパクついた
pizzaマルゲリータ!
生地の軽さ焼き加減
そしてモッツァレラとブッラータの
中間くらいのフレッシュチーズが(口惜しい事に名前を忘れました)少し溶け出して、
絶品でした。
そして一つの後悔はワインも美味しかったのに
食べるのに夢中で
全くワインの写真を撮ってませんでした(^^;;
私
食レポに向いてないですね(^^;;
孝太郎さん
これくらいで許してくれるかな〜?