パン工房CLOCKさんのベーグル食べました![]()
![]()
☆明太子チーズ
明太子はどうしてもがっつりくるので
クリームチーズで緩和するのは○
特にCLOCKさんのベーグル生地にはね。
それでも、多少生地を凌駕したがっつり感はあります。
塩気のせいかもしれませんね。
ちょっと油分が強く感じるのは
クリームチーズとの相乗効果かな???
元気な時にいただくのが良しな感じで
そういう日に取り出しました。
裏はこんな感じ![]()
チラ見せで
わっかチーズがキュンポイントですね。
【原材料】
小麦・ライ麦・植物性油脂・砂糖・食塩・イースト・
明太子・クリームチーズ・マヨネーズ・シュレットチーズ
ごちそうさまでした![]()
![]()
【2024年パンカウンタ 94】






