こむぎのいえLuCeさんのベーグルさんのベーグル食べました![]()
![]()
7月便の品です。
☆有機コーヒーチョコチップベーグル
1個目はこちら
大体最初の方で苦手系のチョコからいきます
(そうでないと埋もれてしまうからね・・・)
オーガニックコーヒーのコクのあるほろ苦生地に、
オーガニックチョコチップを混ぜ込みました。
コーヒーとチョコチップの甘苦感をお楽しみ下さい♪
と謳っていました。
チョコなので自然解凍でってしたのですが
暑いせいかチョコが溶けている![]()
うん、今年は本当に暑いよね~
コーヒー生地はしっかりコーヒー
噛みしめると香りがほわんとコーヒーが広がります。
チョコはがっつり甘め
ちょっと溶けている感じですが、
チョコがじわんと濃い生地にしみこむ感じですね。
裏はこんな感じ![]()
【原材料(サイトより)】
国産小麦(はるゆたかブレンド)、有機豆乳、
有機チョコチップ、素焚糖、有機コーヒー(コロンビア)、
塩(稲村の塩)、白神こだま天然酵母
ごちそうさまでした![]()
![]()
【2023年パンカウンタ 292】




