こむぎのいえLuCeさんのベーグル食べました![]()
![]()
6月便のベーグルです。
☆宇治抹茶チョコベーグル
チョコは暑さが本格的になる前に食べねばって感じで取り出す
(食べた頃の話です・・・今は一ヶ月遅れくらい)
まあ、チョコ苦手系ではあるので早々に食べてしまわねばの使命感
LuCeさんはお任せ便で中味交換とかできないので仕方ありません。
(最近チョコが2種入っていること多いのがちょっと悩ましい)
ほろ苦抹茶生地の中に有機チョコチップを包んで焼き上げました♪



裏はこんな感じ![]()
【原材料(サイトより)】
国産小麦(はるゆたかブレンド)、有機豆乳、
有機チョコチップ(フランス)、素焚糖、抹茶(京都)、
塩(稲村の塩)、白神こだま天然酵母
ごちそうさまでした![]()
![]()
【2023年パンカウンタ 244】



