頑固豚足のケチャップ煮!OHK岡山テレビ「なんしょん?」ご覧頂けました? | 豚足販売 頑固おやじの味付豚足やじろべー

豚足販売 頑固おやじの味付豚足やじろべー

豚足を極めて25年!岡山のご当地グルメとして地元メディアで話題の味!
地元岡山でファン急増中の「頑固豚足」こと「こだわりの味付豚足」です。

こんばんは!
豚足なび@たくみプロデュース こと、たくみ です。

さて、今日はOHK岡山テレビなんしょん?」でやじろべー頑固豚足コラーゲンらーめんが紹介されました。

15時50分からの放送ですが、やじろべーが放送されたのが14時06分頃です。

さすがはテレビ局、あれほど緊張していた頑固おやじでしたが、そこのところは上手く編集してマス。

3分ほどの放送ですが、取材は2時間ほどでしたかね。

なるほど、、こう繋がるんだ、、、って感じです。

それにしても頑固おやじ、テレビ映りいいじゃないですか!

なかなかカッコいいと思うんですがね。

で、動画をアップする予定だったんですが、間に合いませんでした(汗..)

次回アップしますので、頑固おやじの晴れ姿?どうぞご覧下さいませ。

さ~て、これから更に忙しくなりますよ~!


頑固豚足は全て手作り!

頑固豚足はじっくりと煮込んだあと、更に炙って香ばしく仕上げます!

頑固豚足はコラーゲンたっぷり!


これがやじろべーの原点である頑固豚足(頑固おやじの味付豚足)です。

岡山で25年愛され続けて、今でもファン拡大中の絶品グルメ。

一時の流行なんかじゃないですね。

頑固おやじが魂を込めて作る頑固豚足、是非あなたもご賞味下さいませ。

お届けするのは、秘伝のタレでじっくり煮込んだ後、一口サイズにカットし、更に炙ってから冷凍真空パックにしています。


解凍した後、フライパンに油をひかずに軽く炙ると旨いですよ。

私はこれに七味をふって食べるのが大好きです。


お酒の肴には最高ですね。

その他にも頑固豚足を使うと、コラーゲンたっぷりの美味しいレシピがドンドン作れます。

頑固おやじと私がいろんなレシピを作って、合格点のレシピはこのブログで紹介していますので、どうぞご参考になさって下さいませ。

   レシピ(豚足)の記事


と云うことで、頑固豚足を使った新たな料理の紹介です。

今回は頑固豚足のケチャップ煮』


頑固豚足を骨からはずして、キャベツと一緒に油をひかずに軽く炒めます。

そこへ水を入れて、コンソメ・塩・醤油少々とケチャップで味を付けて、少し煮たら出来上がりです。

頑固豚足の旨みとキャベツの甘み、そしてケチャップの酸味が上手く絡まって、とっても旨いですよ!

もちろんコラーゲンたっぷりですから、美容&美肌にも嬉しい料理。

お酒の肴にも、ご飯のおかずにもGoodですね。

是非お試し下さいませ。


それと、あなたも旨いレシピができましたら是非お教え下さいませ。

コメント&メッセージお待ちしています!


と云うことで、今回はこれにて。

豚足なび@たくみプロデュース こと、たくみ でした。

メディアも注目の頑固豚足ご購入はこちら↓からどうぞ!

豚足(国産)を極めて25年!岡山ご当地グルメ 頑固豚足(頑固おやじの味付豚足) 真空パック(内容量200グラム

絶品!頑固おやじの味付豚足


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村