モアモア暑いです
スタバに寄りつつ、土曜日だけど朝から出社
フラペチーノと迷ったけど…
お気に入りのオリアート☆オーツミルク ラテ
オリーブオイル入りで、クセになる味です
お仕事はお昼で終了して、
ランチはスシロ~
現在、赤しゃり
天然魚5種盛り(中とろ・さめがれい・サクラマス・いわし・穴子)
うなぎアボカドカマンベール炙り
赤えびと大えび
大切り炙りはまちレモン
まぐたく巻
赤しゃり、マイルドで美味しいです
大満足の、ごちそうさまでした
昨晩の高級寿司とのギャップを楽しみました
午後は、おうたレッスンです
移動しつつ予習
お花を拝みながら、Y先生邸へ
無事到着
レッスン後のお茶Timeも、楽しかったです
先生は地方遠征から帰ったばかりでお疲れだったのですが、
いつもと変わらない熱いレッスン☆
ありがとうございました
気になるシリーズ
↑ローソンです
楽しい3連休初日☆
ありがとうございました