梅雨を飛び越して、猛暑…
朝から出社→スタバに寄り道
(セブンにも行かねば)
バナナ ブリュレ フラペチーノ
そびえ立つフラペチーノ
出木杉サンと出社が被るのは、今週は今日が初です
タクサンおやつを持ってきてくれました
いつも、ありがとうございます
ランチはスシロ~
今日からの新メニュー
減塩醤油も、登場
北海道3貫盛り
天然ぶり炭焼きたたき
天然生車えび
きたあかりコロッケ
とろかつお
紅ずわい蟹ほぐし身包み
北海道産天然ひらめ昆布〆
ダブル生サーモン
今日もオナカいっぱい☆ごちそうさまでした
コチラも気になるので、再訪せねば
Korotクレープ購入
カスタードバナナ・キャラメルソースと一緒に、午後は在宅勤務
秋の大イベントに向けて、ハッスル継続中…