Merry 焼肉リスマス
クリスマスイブは、「焼肉 番手十番」ブランチでスタート
いろいろSET
薬味
おにく
ひつまぶし形式です
まずは、そのまま
薬味バージョン
お茶漬けバージョン
デザートは、白いコーヒープリン
やわらかお肉の、やきにクリスマス
とっても美味しかったです
続いて、「アートアクアリウム 美術館 GINZA」へGO
混んでるかと思ったら、快適
とても美しくて、癒されました
電車に乗って移動
最近お気に入りの、虎ノ門ヒルズに到着
迷子になることなく、アンダーズ 東京へ
1階エレベーターのツリ~さまーと再会
51階の、巨大ツリ~
お気に入りスポットにも寄り道
東京タワーさまー
今日も美しいです
S田サンと無事合流
オリジナルカクテル‘Rudolph’(トナカイ)で、乾杯
フェスティブアフタヌーンティ
三段☆きました
●セイボリー
キュウリとコンテチーズのサンドイッチ
ブラックトリュフとゴートチーズのシュー富士山
スモークサーモンといくらのブルスケッタ
ジャンボンブール ポークハムのバケットサンドイッチ
●スコーン
オレンジ&レーズンアップル&ホワイトチョコレート
(苺ジャム、シナモンバター、ホイップクリーム)
●スイーツ
ストロベリーショートケーキ
ピスタチオモンブラン
フリュイルージュムース
ストロベリーとマスカルポーネのヴェリーヌ
クリスマスプディングエクレア
シュトーレン
アイスティーも素敵すぎ
おかわり
ひとりぶん
見えていなかったスコーン登場
だんだん暗くなってきました
あっという間に夜になり、スカイツリ~さまーが見えました
天井のウニも素敵
お店を出て、再びお気に入りスポットへ
綺麗すぎて、感動
先日行って楽しかった、虎ノ門横丁へ
さっきまでの空間と、ギャップありすぎ
お通し&スパークリングワイン
揚げナスの香り醤油
紅油青水餃(ニラ)
棒餃子(豚・野菜)
セロリ餃子
昔話~現在の話まで、たっぷりオシャベリできました
S田サンタさまーからの、クリスマスプレゼント
いつも、ありがとうございまそそそ
今日は、一緒にイブを過ごせて嬉しかったです
新年会も決まって、またスグに会えることに
来年も、よろしくおねがいしますこ