今日は、病院→お役所の合間に、
桜をタクサン鑑賞しました
青空+桜は、テンション上がります
例年は早朝に行く千鳥ヶ淵、久々に昼間の訪問
まだ満開ではない感じ
ランチは、「ボン・グゥ 神楽坂」 にて
蕪のポタージュ
前菜
ドレッシングが美味しいサラダと
ノルウェーサーモンのマリネ☆緑胡椒風味
大好きな、タルトフランべ
特選生ベーコンと淡路玉葱
ほうじ茶とホワイトチョコレートのブランマンジェ☆追加オーダー
メニューが色々と変わってしまったけど、
今日も美味しかったです~
ネイルサロンへ
出遅れ気味だけど、桜ネイル
エアブラシを使った職人技
難しい施術、ありがとうございました
神楽坂の桜も、綺麗
まだまだ咲いていて欲しいです
「ハピマルフルーツ」で買った、原宿ベリーのプレミアムゼリ~
お気に入りのスパークリングと一緒に
コチラも、最近お気に入り
美しい夕焼け
…桜イッパイの素敵な休暇☆ありがとうございました
memo
気になる新店