新田ゼラチン様よりモニターとして
アガーとゼラチンを
いただきました^^
まずはゼラチンを使って
ゼリーケーキを作ってみたよ♡♡♡
顆粒状のゼラチンなんだけど、
独自の製法によってふやかしの手間が必要なし!
お湯に入れて溶かすだけ𓂃𓎩𓂂𑀀
とっても楽ちんです⸝⋆
ゼラチンを溶かしてフルーツ缶の
シロップと混ぜて𓂃
果物入れて𓂂𑀀
ゼラチン溶かしたシロップ液を
流し入れて冷蔵庫で
冷やし固めるだけ¨̮∗⿻ᐝ♡!!!
じゃーーーん˚✧₊⁎!
可愛くない🥺💓??
夏生まれの誕生日ケーキとして
ゼリーケーキとってもおすすめです✌︎♡♡
娘は果物好きだから
まさにピッタリの誕生日ケーキでした¨̮∗⿻ᐝ