最近は調子も良かったので、人参ジュースもおサボりしていましたが、また抗がんメニューで癌をやっつけたいと思います!
強い気持ちと、食事に気を付けて楽しく毎日を前向きに過ごせば必ず生存率10%~20%のすい臓ガンだって克服できる!ってことを証明したいです。
そして久々にお食事メニュー。
旦那さんとランチで食べたエッグベネディクトの話をすると、とっても食べたそうだったので、オウチで作ってみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141130/10/yahman-ari/7c/28/j/o0800060013144688263.jpg?caw=800)
かりっと焼いたパンの上に、
オニオンスライス、紫キャベツの酢漬け、トマト、スモークサーモン、有機小松菜、そしてポーチドエッグ、ソースは無脂肪ヨーグルトと有機ケチャップと塩コショウを混ぜて作ったオーロラソースをかける。
これホントに美味しかったーー!!無言で二人でペロッと平らげました。ということで、どんな検査結果でも、おかんの食欲は止まりません。体に良い食事作りガンバローー
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)