今日は、この柿に、つこんでみょうかな
どんな柿かと、柿の説明 書きを、見てみると
柿の説明 書きを、見て・・・
柿の説明 (かき)を、・・・
柿の・・・・
そろそろ気が、ついて下さいね。↑
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
愛媛県の石槌のふもとで栽培されちる珍しい「ぬき柿」です。
アルコールと炭酸ガスで渋ぬきしております。
万一、渋が残っていた場合は、暖かい場所にこのまましばらく
(二~三日位) 置いてからお召し上がり下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
て、食べる時、既に開封して皮、剥いてるから
2~3日も暖かい場所に置いたら
腐るがな!!
念のために開封せず2~3日置いてから食べよと
YAーGOは用心深いでしょ?