ランチの 『彩りそぼろ丼』
子どもたちで担当を決め、
色とりどりのそぼろ丼を作りました。
おやつには、
お芋堀り体験に出かけたときのお芋を使い、
カットして油とお砂糖まぶして
オーブンで焼くだけの
『簡単芋けんぴ』を作ってみました。
簡単だけど、
とってもとっても美味く出来上がり、手が止まらなくなりました♡
今週も余韻を味わい、
自然から頂いた恵を,
みんなで美味しくいただきました♡
もう少し、お芋が残ってるので
楽しみは続きます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フリースクール八事のおうち
(やごっち)
について
詳細と問い合わせは
こちらからどうぞ!↓↓↓
NPOなごやAsoviva