ランチの 『彩りそぼろ丼』ラブ
子どもたちで担当を決め、
色とりどりのそぼろ丼を作りました。
 


おやつには、
お芋堀り体験に出かけたときのお芋を使い、
カットして油とお砂糖まぶして
オーブンで焼くだけの
『簡単芋けんぴ』を作ってみました。


 簡単だけど、

とってもとっても美味く出来上がり、手が止まらなくなりました♡

今週も余韻を味わい、
自然から頂いた恵を,

みんなで美味しくいただきました♡






 もう少し、お芋が残ってるので
楽しみは続きます音譜

 




・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フリースクール八事のおうち

(やごっち)

について

詳細と問い合わせは

こちらからどうぞ!↓↓↓

NPOなごやAsoviva 

https://nagoya-asoviva.jp