“最旬”のアイテムを取り揃えた商業施設
「渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン」
毎年人気の“芋・栗・かぼちゃ”をテーマにした
贅沢な秋パフェや、旬を迎える“ぶどう・柿・りんご”などの
国産くだものをふんだんに使った
スイーツ好きにはたまらないバラエティ豊かなラインアップが彩ります。
特におすすめの3選をご紹介します!
【神楽坂 茶寮】(14階)
「和紅茶とさつまいもの香ばしブリュレパフェ」
【ocha room ashita ITOEN】(10階)
「笠間の栗を味わう クリームあんみつ」
【ANNA’S by Landtmann】(+Q BEAUTY 6階)
「まるで!赤リンゴ」
詳しくはこちらでレポート!