“最旬”のアイテムを取り揃えた商業施設

「渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン」


毎年人気の“芋・栗・かぼちゃ”をテーマにした

贅沢な秋パフェや、旬を迎える“ぶどう・柿・りんご”などの

国産くだものをふんだんに使った

スイーツ好きにはたまらないバラエティ豊かなラインアップが彩ります。

 

特におすすめの3選をご紹介します!

 

 

【神楽坂 茶寮】(14階)

「和紅茶とさつまいもの香ばしブリュレパフェ」

 

 

 

 

【ocha room ashita ITOEN】(10階)

「笠間の栗を味わう クリームあんみつ」

 

 

 

 

【ANNA’S by Landtmann】(+Q BEAUTY 6階)

「まるで!赤リンゴ」

 

 

詳しくはこちらでレポート!