いつもできたて作りたてのシュークリーム専門店
【ビアードパパの作りたて工房】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230623/08/yagiza-jp/77/93/j/o0500070015303145854.jpg?caw=800)
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、
クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。
注文を受けてから1点1点クリームを詰める実演販売スタイルで、
いつもできたて、作りたて。
その人気は、国内にとどまらず海外にまで広がり、
国内約230店舗/海外14カ国約200店舗と
グローバルに展開中(2022年3月時点)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230623/08/yagiza-jp/f2/58/j/o2000141615303145933.jpg?caw=800)
2023年7月1日新発売
新感覚のハイブリッドスイーツ
“焼きチーズケーキシュー”
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230623/08/yagiza-jp/23/77/j/o0500070015303146253.jpg?caw=800)
常温でも冷やしても温めても、、、
濃厚チーズがたまらない!!!!
詳しくはこちらから♪