自分らしく環境を想い習って

食べるソーシャライジングな

料理レッスン「social eating」

{7A9B4A56-5050-4BFC-9472-D0F822A866DC}


お披露目レッスンに御招待頂きました!



{ED482417-AAE6-40FE-89D3-F99696E54EC0}


開催場所は来春OPENの

TRUNK (HOTEL)開業準備室のキッチン!

(☜1度来てみたかったのー)

{D776BC6C-6FDD-48B9-A4E1-296B431082D4}


「一人一人が日々のライフスタイルの中で

自分らしく、無理せず等身大に

社会的な目的を持って活動 すること」

=「ソーシャライジング」をコンセプトに、

これまでになかった新しい形の料理レッスン✨



育ちすぎて市場には

出荷できない野菜を使い、

自宅でも再現性の高い料理を

プロの料理人から直接学び

完成した料理の試食を楽しめます!


(朝届いた食材をみてから

レシピを決めるというライブ感。

なのでレシピは後日HPに掲載)


{DF340B30-6851-4A62-A936-28D93B193A83}

使ってる食器も工房で

絵付けする前に無駄になってしまったものを

リユースしていて、

食べ終わったら買い取りすることも

可能なんだそう!!!
 


食を通して等身大で

肩ひじ張らず社会に貢献するプロジェクト 

「social eating」

2時間制で毎月第3土曜日(一部変更あり)に開催。

(2016年9月ー2017年3月まで)


KEITA先生、

楽しい&美味しいのでまた参加したい!!!!

#socialeating #TRUNK