80周年の感謝を込めたスペシャルな味わいのビスコ
お菓子好きの
KANIZA弟がくれました
乳酸菌が2億個![ビスコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/2178475.gif)
![ビスコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/2178475.gif)
![ビスコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/pu/pure666/493873.gif)
バニラシードを入れた見た目にも華やかなバニラクリームをサンド
![ビスコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/pu/pure666/493873.gif)
発行バターを使ってるだけあって、
リッチな味わいで、オトナでも
楽しめる味!
とっても美味しい
なんか顔が平成っぽい?って思って
HP調べてみたら
今のビスコ坊やは平成17年~5代目
http://www.ezaki-glico.net/bisco/biscoboy.html
80年前のビスコ坊や、
坊やっていうより、おじさん
親子3代が子供の頃から
慣れ親しんでいる計算になりますね~
このまま100周年、200周年、迎えてもらいたい♪