80周年の感謝を込めたスペシャルな味わいのビスコビスコ



お菓子好きの


KANIZA弟がくれましたラブラブ 



乳酸菌が2億個ビスコ




ビスコ 発酵バターを練りこんだバター風味豊かなビスケットに、
  バニラシードを入れた見た目にも華やかなバニラクリームをサンド


ビスコパッケージや個包装もスペシャルなゴールドカラー




発行バターを使ってるだけあって、


リッチな味わいで、オトナでも


楽しめる味!



とっても美味しい恋の矢


なんか顔が平成っぽい?って思って


HP調べてみたら


今のビスコ坊やは平成17年~5代目




http://www.ezaki-glico.net/bisco/biscoboy.html



80年前のビスコ坊や、


坊やっていうより、おじさんDASH!




親子3代が子供の頃から



慣れ親しんでいる計算になりますね~




このまま100周年、200周年、迎えてもらいたい♪




ペタしてね