かすみちゃんブログ20周年おめでとうございます!

 

今日のお店

 

先ずは乾杯

 

お久しぶりの方もいらっしゃいました

 

 

季節の前菜6種

 

あご出汁香る冷や汁

 

伊勢まぐろの盛り合わせ

 

三河産すずきのしそ風味のオイル焼き

 

あご出汁でいただく伊勢まぐろのしゃぶしゃぶ

 

低温調理で仕上げた国産牛のローストビーフ

 

伊勢まぐろの握り寿司

 

小玉スイカとわらび餅

 

どのお料理もとっても美味しかったです

 

ご馳走様でした

 

今日も沢山食べてたくさんお話しました

 

とっても有意義な時間を有難う御座いました

 

皆さんとご一緒出来て幸せです

 

ではまた明日!