2月のプレートのご紹介です。
里芋と鶏肉のドリアのプレートランチ
毎年里芋は?
とよく質問されるのですが、ドリアのホワイトソースにバター、小麦粉の代わりに里芋のペーストを使用しています。
なので、通常のドリアよりもあっさりとした印象です。
付け合わせはうずらとヤーコンのピクルスです。
スープはきのこと小エビのトマトスープ。
デザートはさつまいもプリンとガトーショコラです。
そして、季節のソーダもいちごのソーダになっています。
そして、お知らせがもうひとつ。
昨年大好評だったいちごまつり、ひっそりと始めています!
今年は去年より早めのスタートなので、期間も長めにできると思います。
去年逃した方も、是非足を運んでみてくださいね。
メニューなど、引き続きお知らせします。