14日オープンから明日で一週間。
相変わらずのやんわり営業を続けています。
オープンする事はこのブログしかお知らせしていないのに、
「ブログを見てます」と言ってご来店下さる方やお店の事をブログやFacebookなんかで書いて下さったりとても嬉しいです。
ありがとうございます。
そしてオープンから一週間。
私は仕込みの段取りをうまく切り回す術を未だ開拓できず…。
閉店後とりあえず家に戻って子供達のお世話や家事を済ませて子どもの就寝後に店に戻り夜な夜な仕込みをするという
家事→営業→家事→仕込み…
こんな体に良くなさそうなスパイラルにハマっておりました…。
なんとか今日、ついに自宅のソファーで寛ぐ時間ができました。
これから少しずつ効率よく仕込みができるような方法を編み出さないと!
そしてやっと今日、月替りプレートランチの写真を撮ったので、次の記事でご紹介します。
にほんブログ村
ペタを頂きありがとうございます。
最近ペタをお返しが全員の方にすることができません
少しずつ時間のある時にブログを読ませて頂いたうえでペタをさせて頂いています。
いつもありがとうございます
iPhoneからの投稿