何だか食べ物ブログなのにここ最近は食べ物載せてなくって寂しいので、今日はちょこっとスコーンネタを。
スコーンはやっぱり、クロテッドクリームとジャムをたっぷりつけて食べるのが大好きです。
スーパーで安売りしてるとつい買ってしまい、買った日はスコーンを焼いて楽しみます
最近は黒糖を粒が残るように焼いたスコーンがマイブーム。
小粒イチゴのまるごとジャムも作って今日のゆっくり朝ごはんに頂きました。
もう、ここ何日間は旦那さんと家族のこと、Focoriの事をあーでもないこーでもないとずっと話し合っています。
自分の事だけじゃない話なのでまだ詳しくお伝えできないですが、どんな結果になっても後悔しないように前向きにいたいと思っています。
結論が出るまで、あと少し時間がかかりそうです。
それまで少し、ブログをお休みしますが次にブログを書くときはしっかりと皆さまに今の自分の状況をお話ししたいと思います。
皆さまにせっかく温かい激励のお言葉を頂いたところなのに心苦しいです。
申し訳ありません…。
もう少し。
お待ち下さい。
にほんブログ村