最近パンの事しか書いてない
どうもすみませんヾ(゚д゚;)スマソ
さて、第19回目は、
テーブルロール!
シンプルパンは家でも作るだろうからいいね
そして、今日の第20回目は、
ミルフィーユレザン!
生地にレーズン&ブルーベリーを練り込んで、表面にはクッキー生地で格子模様♪
なんちゃってメロンパン(^◇^;)
旦那さんはレーズン苦手だから好きじゃないかな~(^-^;
私はレーズン大好き(*⌒▽⌒*)
難しいな~
そして、今日もワンデーレッスンを受けました~
花粉症対策レシピ!
花粉症の私にはピッタリ
青魚がイイらしく、イワシを使ったつみれトマト煮&オイルサーディンを使ったパスタ!
ビタミンCもイイそうで、デザートにはレモン汁を入れた紅茶ジュレ!
上にレモンを飾り乗せ♪
今日は生徒が私だけだったから、ワンツーマンで教わっちゃった
贅沢~な時間でした
Android携帯からの投稿