農業の話ですが。
家では
キウイフルーツを栽培してるんですよ。
でね、
収穫は秋(11月頃)なんですよね。
収穫してすぐに売るんじゃなくて、
冷蔵庫で冷やして貯蔵しておくんですよ。
そーすると、
長く販売できるし、甘味も増すので。
でね、
冷蔵庫から少しずつ何回も出して、
販売してるんですが。
今回が
今季、最後のになります。
↓ジャンボ・イエロー

このキウイは果重約200gと普通の約2倍の大きさで、
ビタミンC、Eや酵素も2倍含まれているヘルシーフルーツです。
果肉は美しい鮮黄色で俵型、糖度は15~16度でたいへんジューシーです。
「ジャンボ・イエロー」
5kg:2690円
10kg:4990円
(送料別)
で販売します。
ご購入は
下のどちらかでお願いします。
↓ショップ「ファーム田形」
http://farmtagata.thebase.in/
↓メール
tagata1115@yahoo.co.jp
今季最後なので、
お早めにご注文ください。
先着順で販売しますので、
売り切れの際は申し訳ございません。