今日は和食の気分だったので、炊飯器で大根と鶏の手羽元を炊きました。
メンドイので玄米も一緒にww
そんなズボラな感じで出来たのがこちらです。
なんか大根の見た目がだいぶ不味そうですがww
見た目に反して、ほっくり柔らかくて美味しかったです。
鶏の旨味も染み込んでる感じだし。
名古屋名物の『つけてみそかけてみそ』と酢味噌で食べました。
手羽元は半端なくやわらかーい!!軟骨まで美味しく食べれます(´∀`)
鶏の味がしっかりしているせいか、塩ひとつまみだけで十分美味しかったです。
玄米は、大根と鶏の旨味がぎゅっとつまった感じで、しかもおこげまで出来てて幸せ~(*´д`*)
ズボラが功を奏したwww
あとはわかめとえのきの味噌汁と、ごま油と塩で揉んだレタス。
トータルカロリーは306kcalでした~