ワインを楽しむ | Yacko's Pantry

Yacko's Pantry

記憶に残しておきたい事柄を綴っています

東京は早くも「真夏~猛暑」



鎌倉組 Mさんセレクトで


ソムリエで有名な田崎真也氏のお店

愛宕山の落ち着いたしつらえ


東久留米産のとうもろこしのムース

東京の野菜にこだわって料理を作られるそう・・・

「サーモンのフリボリテ」

「きゅうりの冷製スープ トマトのグラニテ」

「平目のスパークリングブレゼ」

「TOKYO Xのグリエ」

「青梅のさくら卵とグレープフルーツのプリン」


毎度のことながら・・・・・お喋りと飲み、食べ、に夢中で画像なし(/ω\)


体調を整えるために・・・・・

 虎ヒルズで、まずはへパリ―ゼ音譜

これ!いいね