漢の肉料理シリーズw
常陸牛サーロイン
厚みも少しあって良さげ
こいつはよくある常陸牛の脂で真っ白な肉ではなかったので買ってみました
こんなの店では食べれない
高くてw
レア
ソースはオリーブオイルと塩とバターで
脂身は普通は落とすんだけど
自分は脂身好きなのであえてこのままです
柔らけー
美味いけど和牛のロース?これサーロインだよなー
はやっぱ少しくどいな😅
赤身のランプの厚切りがいい
和牛のランプはスーパーではあまり売ってないのが残念
チキンステーキとソーセージ
ソースはオリーブオイルとバターとニンニクとレモン
皮パリパリで身ふっくらに仕上げた
レモンがきいて見た目ほどくどくない
美味いっす😋
幻のチョコレートらしい
滑らかで濃厚なチョコレート
うまい!が、、、
2粒で二千円オーバー😱
小さいのに袋まで付いてるw
トリュフチョコレート
手作りだよなー
詳しくはこちら
https://chocolate.bishoku.info/brand/yvan-valentin/