こんにちは😃
八千代市エステあみのセラピストです。
非公開記事が読める
アメンバー随時募集&ブログもツイッターもインスタも、フォロー大歓迎です
Twitterなどでおなじみの料理研究家、
リュウジさんのバズレシピの
おもちで作るカルボナーラ風のレシピ、
もちボナーラを作りました♪
レシピの参照元はこちらです。
付け合わせの野菜は
キュウリ🥒や黄色パプリカを
小さく切ったものを耐熱容器に入れて
ラップをかけ500wの電子レンジで2分。
リュウジさんのレシピと少し違うのは
卵液を回し入れる前に
とけるチーズを溶かして絡めてます
とろーり、もちもちの
おいしいレシピって、たいてい
カロリーでできてますよね
太りそうですよね〜
誘惑的な食感であとを引きます、ヤバいです笑
今日は週末(定休日)なので
のんびりとお料理をする時間がありました
今日は外も寒いですし…
家のことがやりたい気分
などと女子力アピりたいワケでは…
どーも。ただの
食いしん坊bbaですシャキーン❣️
(年齢に触れた人は
校庭の裏に呼び出されます)👈昭和
朝から病院へ行って
帰宅してサバのオイルパスタの
再現料理を作り
整体に行って帰宅しても、また
もちボナーラを作るという…
今日は、まったりな1日でした
おもちがモチモチで
また太りそうですイヤ〜
今食べたカロリーを
なかったことにしたすぎる…ので!
ちょっとヘルシア緑茶を飲んできます…
ブログをお読みくださいまして
ありがとうございます😊