ご訪問ありがとうございます
年に1〜3回とほんの数回ですが..
医師夫の医師友達をお招きする我が家。
人付き合いがとても苦手な私。
人がいる間中は
アンテナビンビン張りまくって気を遣い、
帰った後はすごくぐったり。
HSP..
それでも、夫が!家族が!
一緒の人付き合いは割と楽しめるんです☺︎
ママ友付き合いは心底嫌だけど、
家族ぐるみの付き合いは好き..॰ॱ
だから年に数回だけ、
おもてなししたりされたり!
そんな我が家です。
/////////////
料理もすごく苦手な私ですが、、
初めて出した時に褒められ..🙌
次に出した時も褒められ..🙌
おもてなし料理の一品として出すのに
とても自信がついた
簡単美味しい一品をご紹介しまーす!
サーモンのリエットです
ちゃんとバケットを焼いて並べた写真を
撮っておりませんでした〜
作り方。
①パセリ以外の材料すべてをお皿に!
②まぜまぜ
③いい感じのお皿に移し替えてパセリON
これだけ॰ॱ
ツナだけよりも
鮭の味をほんのり感じられて、
ちょっぴりリッチなリエットに!
バケット焼いて🥖、
こんな木のやつ(←)にのせたら
それだけでお洒落な一品になります。
୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆♡
カッティングボードって言うんですね..笑
めっちゃ簡単だし好評なので
機会がありましたら
ぜひ作ってみてください..॰ॱ
最後までお付き合いくださり
ありがとうございます( .. )♡
佐藤水産スキ♡
ふるさと納税もよくします!
紅鮭のパテは多めにポチして冷凍しています!