塩麹デビュー | おかげさま vol.2

おかげさま vol.2

反抗期中3息子と、子離れできない母の日々を綴るブログです。

しげっち、実は昨日から風邪気味でまだ寝んねしてますしょぼん

だから…?
ブログあせるあせる


今流行ってる塩麹ビックリマーク

興味がなかったわけじゃないけど、最近は本当に時間がなくて、料理のことなんて二の次にひひ

そんなところに、母が買ってきてくれたもんだから作ってみましたチョキ

photo:01



たまたま鱈のホイル焼きを作ろうと思って材料があったので

早速鱈に塩麹塗り塗りパーパー

数時間放置したのち
もやしと舞茸と一緒に蒸したよニコニコ

美味しかったニコニコニコニコ


今度はお肉で試してみたいなー!!!!

オススメレシピがあったら教えてくださいねラブラブ




iPhoneからの投稿