手づかみ離乳食 | おかげさま vol.2

おかげさま vol.2

反抗期中3息子と、子離れできない母の日々を綴るブログです。

ニコニコ
今日は自分で食べられるように
人参パンを作ったよ(*^^*)
もう一つは白菜と人参と鶏ひき肉を煮たものです(^^)
photo:01


あんまり上手に作れなかったけどσ(^_^;)

持たせたらなんとか食べました(^O^)/
私も食べてみた‼
味は人参のほのかな甘み。そして、オリーブオイルの風味。のシンプルな味でした(^^)

ちなみに、
小麦粉、すりおろした人参、粉ミルクを水で混ぜて
オリーブオイルで焼いただけです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

photo:02

photo:03

photo:04

photo:05


がんばって食べて
汚しまくりだけどやっぱり食べてくれると嬉しいよねo(^▽^)o
こうやってしげっちも学んでるんだよねー!
手先をすごく使ってたよ‼
下手なおもちゃよりアタマ使うかも(笑)


あ、
食感はモチモチしてたけど大丈夫だったよー(o^^o)

お試しあれー♡



iPhoneからの投稿